Schnupper-Ticket für Bus und Bahn

Aktion verlängert:

Wir bieten weiterhin ein Schnupperticket an!

Mit dem ÖV-Schnupper-Ticket kann täglich ein(e) Nußbacher BürgerIn Bus und Bahn von Nußbach bis nach Linz einschließlich der öffentlichen Verkehrsmittel in der Linzer-Stadtgebiets-Kernzone zu einem Pauschalpreis von 6,00 Euro pro Tag nutzen.

Wir laden Sie ein, das Bus- und Bahnangebot in unserer Region auszuprobieren und das Auto einmal stehen zu lassen, sei es für Ausflugs-, Kultur-, Amts-, Einkaufsfahrten,...!

Dieses Angebot kann täglich eine Person nutzen. Eine zeitgerechte Reservierung bzw. nähere Informationen sind im Gemeindeamt Nußbach möglich:

Tel.: 07587 82 55-10.

Fahrplan Auskünfte:

Tel.: 05 17 17 und im Internet: www.oebb.at

Das Angebot des Schnupper-Tickets geschieht in Kooperation mit der Klimaschutz-Initiative des Lebensministeriums www.klimaaktiv.at und der oberösterreichischen Klimarettung www.klimarettung.at.